Навигация Каталог
Главная - Новости - Penhaligon's Belgravia Chypre - аромат с историей английской аристократии прошлого века

Penhaligon's Belgravia Chypre - аромат с историей английской аристократии прошлого века

Penhaligon's Belgravia Chypre 2018 – аромат со своей историей, окунуться в которую можно как в мир сказок с великолепными замками, величественными апартаментами знати и атмосферы роскоши и грациозности аристократии Англии прошлого века. Это ольфакторный монумент сдержанной красоте наиболее дорогого района Лондона с яркими эксцентричными и несколько вызывающими нотами.

Нишевая позиция бренда обязывает следовать определенным аксиомам в искусстве запахов. Одной из таковых является ведущий принцип работы. Еще основатель торговой марки сделал ставку на традиционные устои английской аристократии. И не прогадал. Ведь еще при его жизни пользоваться продукцией бренда начали представители монархии Великобритании. Иметь флакончик Penhaligon's жаждут не только богатые и знаменитые, но и «голубая кровь» – коронованные правители других стран.
Несмотря на успех по завоеванию мирового рынка сбыта парфюмерных изысков, все производственные мощности сконцентрированы исключительно в Англии. Селективная парфюмерия, как узкопрофильное направление, не терпит массовости.
Новинка этого года для изысканных дам Belgravia Chypre сконцентрировала лучшие традиции по созданию композиции, но имеет и ряд существенных отличий от других шедевров бренда. В ней драгоценные эфирные масла собраны в достаточно лаконичный букет, позволяющий раскрыться каждому ингредиенту ярко и создать собственную сюжетную линию.
Ценители элитной парфюмерии знают, что такой подход характерен скорее для молодых торговых марок. Однако отказать Белгравии в оригинально-британском звучании невозможно. Композиция собрана настолько гармонично, что переходы практически не ощущаются, а нежные сплетения полутонов дополняют своим очарованием целостную картину.
Таким образом, раскрывающаяся пышным цветом царственная роза перетекает в малиновый душистый цвет. А бальзамическая таинственность и сладко-терпкая маслянистость бергамота становится предтечей для игривых мерцающих оттенков розового перца. Мшистые дубовые акценты завораживают своей густотой и насыщенностью, отступающей под натиском травянисто-смолистого звучания горьковатых листочков пачули.
Этот шедевр искусства ароматов облачен в не менее эксклюзивный брендовый флакон, украшенный пикантным бантиком и эффектным колпачком. Бело-золотистые тона с традиционной английской печатью указывают на принадлежность к селективным композициям и уважению к историческим ценностям европейской школы парфюмерии.